家事・料理 スーパーで売ってる生の海藻サラダは今日買って明日の夜食べられますか?… スーパーで売ってる生の海藻サラダは今日買って明日の夜食べられますか?😅(大人が食べます) あと、お刺身も冷凍すれば明日の夜食べても平気ですかね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 海 冷凍 サラダ ぷーちゃん⛄️🩷(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海藻サラダは全然食べます😊 お刺身は解凍で売られていることが多いので、家で再冷凍再解凍して食べるのは怖いなと思っちゃいます💦 3時間前 ぷーちゃん⛄️🩷 コメントありがとうございます✨ わ、よかったです☺️ そうですよね💦 生で食べるならやっぱり当日買った方が安心ですよね😅 明日お買い物に行こうと思います😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん⛄️🩷
コメントありがとうございます✨
わ、よかったです☺️
そうですよね💦
生で食べるならやっぱり当日買った方が安心ですよね😅
明日お買い物に行こうと思います😭✨