ままくらげ
何日分とは決めてませんが、普段も足りなくなってはいけないので
なるべく余裕を持って少し早めに受診をして次の一ヶ月分をもらうようにしています☺️
ままくらげ
何日分とは決めてませんが、普段も足りなくなってはいけないので
なるべく余裕を持って少し早めに受診をして次の一ヶ月分をもらうようにしています☺️
「サプリ・健康」に関する質問
むちうち治療、接骨院は3ヶ月までしか通えないものでしょうか? 車同士の追突事故、10:0の私は0です。 むちうち症状あり、整形外科と接骨院併用して治療しています。 事故から3ヶ月経とうとしていたとき、 相手の保険会…
夜間に発作が度々出るようになりました。今の時期花粉が飛んでるみたいで、私はもともと花粉症持ちで花粉症の時期になると喘息が悪化します。今の吸入だけだと追いつかず時々メプチン使うも夜たまに発作が出ます。妊娠13…
36歳からの歯科矯正って遅いですか?💦 上の前歯と下の前歯の歯並びが悪いです💦 歯並び良くなりたいけど今更だよな… 自分はもうどうでといいから 子供達の歯にお金をかけよう!と 思っていたのですが 写真にうつる自分の口…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント