ままくらげ
何日分とは決めてませんが、普段も足りなくなってはいけないので
なるべく余裕を持って少し早めに受診をして次の一ヶ月分をもらうようにしています☺️
ままくらげ
何日分とは決めてませんが、普段も足りなくなってはいけないので
なるべく余裕を持って少し早めに受診をして次の一ヶ月分をもらうようにしています☺️
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さん教えてください🙇🏻♂️ いま左下の親知らずが埋まっていて、隣の歯の方に向かって生えていて少しぶつかっています。何も症状でたことないですが、抜歯を勧められています。 ぶつかっている歯が銀を詰めてあ…
娘が胃腸炎になり、病院で検査して薬もらって自宅安静中です。 なかなかお腹痛いのが治らないらしく、何か痛みを楽にしてやれる方法知りませんか?日薬なのは仕方ないんですが、泣いてるの可哀想で😥
医療関係、薬剤師の方いらっしゃいましたら教えてください。 今日のお昼に処方されたトラネキサム酸500 1日3回、1回1錠のところ、お昼の分を1回で2錠飲んでしまいました、、 夜、お薬を飲もうと思って気付き、夜の分は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント