テーマパークに行かない家庭だと子供同士で話題についてけなかったりし…
テーマパークに行かない家庭だと
子供同士で話題についてけなかったりします?
みんなディズニー行ってるよと娘に言われました。
- ママリ
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
埼玉住まいですが、キャラとか興味ないタイプだから行ったこと無いです。
子どもの「みんな」は当てになら無いです😂
行く家庭は毎月行くし…というイメージです。
テーマパークに行かない家庭だと
子供同士で話題についてけなかったりします?
みんなディズニー行ってるよと娘に言われました。
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
埼玉住まいですが、キャラとか興味ないタイプだから行ったこと無いです。
子どもの「みんな」は当てになら無いです😂
行く家庭は毎月行くし…というイメージです。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食(2回食)みじん切りの状態で作って 更にスプーンで潰しながら細かくして食べさせています。 アギアギ〜😬と一口食べさせるたびに声掛けして私自身も噛んでるフリを見せています。 見た目はちゃんとアギアギして噛…
4歳になったばかりの娘 本当にすぐ怒ります。 うちだけでしょうか😖 幼稚園では全くそんなことないようです。 家で、何かうまく行かないことがあったり 思うようにできなかったり とにかくすぐ怒って大変です。 それで…
現在手作りで3回食を進めてます。 今週末長距離のお出かけがあり昼の離乳食をどうするか悩んでます。 一日だけお昼の離乳食お休みしても良いのでしょうか?😢 ベビーフードをあげたことがなく食べてくれるのか分からないた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
でも1回くらいどんなところか行かせてあげたほうが話はできますね?
本人は行きたいと思いますが、なんせ近隣じゃなくて新幹線で行かないといけないので大変なんですよね😱