コメント
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
スタバ高くないって思えるの羨ましいです!!🥺
私高いと思ってます💦笑←値上げしたし
1口飲んで捨てるとかはじめてのママリさんお金持ちですかーーー?😭←嫌味では無いです。ごめんなさい💦
m
新作って一口だけ試飲とかできたらいいですよね〜🥹
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
スタバ高くないって思えるの羨ましいです!!🥺
私高いと思ってます💦笑←値上げしたし
1口飲んで捨てるとかはじめてのママリさんお金持ちですかーーー?😭←嫌味では無いです。ごめんなさい💦
m
新作って一口だけ試飲とかできたらいいですよね〜🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
30過ぎてから、初対面なのにタメ口の人が無理です。 例えば病院で看護師に、〇〇かな?〇〇できる?とか言われるとイラッとします。 ちなみに私も看護師ですが、どんな人でもちゃんと敬語使います。 同じ方いますか?笑
お年寄りが車の当て逃げしてたの見てしまって、咄嗟にナンバー控えたけど車の写真撮ればよかったー すぐ当てられた車の人来て伝えられたけど… 自分の事じゃなかったけどそういうのパッとできる人間になりたい…テンパっち…
子どもに読ませたい本を読んでると面白い。 感想を子どもに伝えるために親も考えるから。 自分も成長している気になる。 子どもに絶対読ませたい伝記とかって、パッと思いつかなかったけど。こういう本をとりあえず読ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然お金持ちじゃないですよ😂ただ仕事忙しくて1日1食しか食べないとかもそれなりにあるから、普段自分の食にお金かかってない分、エナジードリンクとかスタバの甘いのにはお金惜しむ必要ないよね!って考えでいます😂値上げは今何でも高騰してるから気にしてたらキリないと思って気にしてません😂お米だけはえええええ😭ってなりましたが笑
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
なるほどです😶
けど倒れないようにちゃんと食べてくださいねー?🥺
気にしちゃダメだけど気にしちゃいます…私😱💦
お米も高いですよね……
うち義両親がくれるので助かってますよ😭
はじめてのママリ🔰
仕事に頭行くとお腹空く感覚さえなくなるから食べるの忘れるんですよね😂で、気付いたら退社時間で子供お迎え行くみたいな笑
もう過去の金額思い出せません😂なんなら同じ商品が何度も値上げするから、値上げする言われてもいくらからいくらになったの?って感じです笑
お米貰えるの羨ましいです🥺✨うち6歳の子が大人と同じ量の米食べるから最近減りが早くて…