※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

別にスタバを高いとは思わないから頻繁に買うけど、新作だけは不味かっ…

別にスタバを高いとは思わないから頻繁に買うけど、新作だけは不味かった場合1口飲んで即捨てるから新作だけは買うの躊躇するんだよなあ😂

コメント

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

スタバ高くないって思えるの羨ましいです!!🥺
私高いと思ってます💦笑←値上げしたし
1口飲んで捨てるとかはじめてのママリさんお金持ちですかーーー?😭←嫌味では無いです。ごめんなさい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然お金持ちじゃないですよ😂ただ仕事忙しくて1日1食しか食べないとかもそれなりにあるから、普段自分の食にお金かかってない分、エナジードリンクとかスタバの甘いのにはお金惜しむ必要ないよね!って考えでいます😂値上げは今何でも高騰してるから気にしてたらキリないと思って気にしてません😂お米だけはえええええ😭ってなりましたが笑

• 3時間前
  • チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

なるほどです😶
    けど倒れないようにちゃんと食べてくださいねー?🥺

気にしちゃダメだけど気にしちゃいます…私😱💦
    お米も高いですよね……
    うち義両親がくれるので助かってますよ😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事に頭行くとお腹空く感覚さえなくなるから食べるの忘れるんですよね😂で、気付いたら退社時間で子供お迎え行くみたいな笑

もう過去の金額思い出せません😂なんなら同じ商品が何度も値上げするから、値上げする言われてもいくらからいくらになったの?って感じです笑

お米貰えるの羨ましいです🥺✨うち6歳の子が大人と同じ量の米食べるから最近減りが早くて…

• 3時間前
m

新作って一口だけ試飲とかできたらいいですよね〜🥹