はじめてのママリ🔰
いまは保育園いってるので、平日は参考にならないですが、
うちの子も2歳前から昼寝しませんでした。
いまも休みの日はしません。
保育園いってなかったときと休日↓
朝8じ
夜ご飯18じ
お風呂19じ
夜は21じ前後
ひどいときは23時まで起きてたりしました。
昼寝してないのにです。
本当に困ってました…。
いまはそんな時間まで起きてることなくなったけど、すごく体力あるほうだと思います。
ほんと早く寝てほしいです。笑
はじめてのママリ🔰
いまは保育園いってるので、平日は参考にならないですが、
うちの子も2歳前から昼寝しませんでした。
いまも休みの日はしません。
保育園いってなかったときと休日↓
朝8じ
夜ご飯18じ
お風呂19じ
夜は21じ前後
ひどいときは23時まで起きてたりしました。
昼寝してないのにです。
本当に困ってました…。
いまはそんな時間まで起きてることなくなったけど、すごく体力あるほうだと思います。
ほんと早く寝てほしいです。笑
「お昼寝しない」に関する質問
悪いことしたかなぁと、、、 一歳の娘を保育園に通わせています。担任は二名体制です。 1人は20代の若い先生で、もう1人は主任のベテラン先生です。 20代の先生にお昼寝について質問しました。 お昼寝しない分夜早く…
自宅保育の3歳半くらいのお子さん、 お昼寝しない子は夜の睡眠時間何時間ですか?💡 ̖́- またお昼寝する子の睡眠時間とお昼寝時間も 教えてください🙋♀️ 娘がいきなり10~12時間 まとめて寝るようになりました😳! 少し…
1歳10ヶ月前後のお子さんを自宅保育されている方🙋♀️ お昼寝はどのくらいしますか? 1日トータルどのくらいの睡眠時間ですか? 最近お昼寝をなかなかしようとしないのでお昼寝しないでも大丈夫なのかなと思うようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント