コメント
ゆーりちゃん
めちゃくちゃアマゾン使うなら還元率が全然違うだろうからお得だと思いますよゴールドならアマゾンプライム無料らしいです☆
ゆーりちゃん
めちゃくちゃアマゾン使うなら還元率が全然違うだろうからお得だと思いますよゴールドならアマゾンプライム無料らしいです☆
「楽天カード」に関する質問
自分のもの以外の買い物の際、旦那の口座から引き落としたいので旦那の名前で家族カードを作りたいです。私が楽天カード2枚持っていて、旦那も1枚持っているのですが、家族カード作れますか?
楽天カードを申し込んで発送されたのですが、佐川急便の本人確認で免許証、パスポート、マイナンバーカードのいずれかが必要でどれも取得しておらず持ち帰りになったのですがこの場合楽天カードに問い合せた方がいいので…
ネットスーパー、どこ使ってますか?? 都内在住です。 楽天カードあればやっぱり楽天がいいのか… 楽天西友ネットスーパー コープ パルシステム で、迷ってます。 良い品物多くても、高いと買えないので、普通のスー…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
還元率なんてものも
あったんですね😳
全然知らずに2年間
キャリア決済にしてて
今更ながら勿体なかったなーと
思ってます😭(笑)
普通にお店とかでも使えて
ポイントも貯まるから
お店の買い物もAmazonカードで
した方が良さそうですね😍
ゴールド?!😳
これもまた無知でした...😭
めちゃくちゃAmazon使うのに
何も知らずに損ばかりしてますね😭(笑)
ゴールドなどどこでわかるのでしょうか?
色々質問してしまいすみません😭
ゆーりちゃん
すいませんアマゾンゴールドは廃止?になってたみたいです。年会費高かったからなくなったのかな?あとは分割払い3回までなら手数料無料と書いてありましたよ(^^)
私もそんなに詳しくはないので参考までに☆
はじめてのママリ🔰
色々と本当に
ありがとうございます😭❤️❤️
感謝です🙏💕