お金・保険 Amazonのクレジットカードは通常のクレジットカードと同じでしょうか。楽天カードと同じように考えても良いのでしょうか。 Amazonのクレジットカード?は 普通のクレジットカードと 同じなのでしょうか? 今までめちゃくちゃAmazonで買い物 してるのに作ってなくて 8000ポイントも貰えるしと思って 昨日作りました! 楽天カードとかと同じ認識であってますか?🤔 最終更新:1月23日 お気に入り クレジットカード 買い物 Amazon 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ゆーりちゃん めちゃくちゃアマゾン使うなら還元率が全然違うだろうからお得だと思いますよゴールドならアマゾンプライム無料らしいです☆ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 還元率なんてものも あったんですね😳 全然知らずに2年間 キャリア決済にしてて 今更ながら勿体なかったなーと 思ってます😭(笑) 普通にお店とかでも使えて ポイントも貯まるから お店の買い物もAmazonカードで した方が良さそうですね😍 ゴールド?!😳 これもまた無知でした...😭 めちゃくちゃAmazon使うのに 何も知らずに損ばかりしてますね😭(笑) ゴールドなどどこでわかるのでしょうか? 色々質問してしまいすみません😭 1月23日 ゆーりちゃん すいませんアマゾンゴールドは廃止?になってたみたいです。年会費高かったからなくなったのかな?あとは分割払い3回までなら手数料無料と書いてありましたよ(^^) 私もそんなに詳しくはないので参考までに☆ 1月23日 はじめてのママリ🔰 色々と本当に ありがとうございます😭❤️❤️ 感謝です🙏💕 1月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
還元率なんてものも
あったんですね😳
全然知らずに2年間
キャリア決済にしてて
今更ながら勿体なかったなーと
思ってます😭(笑)
普通にお店とかでも使えて
ポイントも貯まるから
お店の買い物もAmazonカードで
した方が良さそうですね😍
ゴールド?!😳
これもまた無知でした...😭
めちゃくちゃAmazon使うのに
何も知らずに損ばかりしてますね😭(笑)
ゴールドなどどこでわかるのでしょうか?
色々質問してしまいすみません😭
ゆーりちゃん
すいませんアマゾンゴールドは廃止?になってたみたいです。年会費高かったからなくなったのかな?あとは分割払い3回までなら手数料無料と書いてありましたよ(^^)
私もそんなに詳しくはないので参考までに☆
はじめてのママリ🔰
色々と本当に
ありがとうございます😭❤️❤️
感謝です🙏💕