妊娠・出産 24wに入ってから寝ている時に下腹部痛、胃痛で起きたり寝返り打つときに… 24wに入ってから寝ている時に下腹部痛、胃痛で起きたり寝返り打つときに違和感があります😭 お腹が大きくなっていると仕方ないのでしょうか? 左側向こうと心がけてはいますが、知らぬ間に仰向けになってお腹がチクチクしてる時も…😭 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠24週目 寝返り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました😭 しばらくしたら自然と治りましたが心配なら産婦人科にご連絡された方が安心かと😌 今32wですが最近もまた痛みが出たりしていましたがほっといたら治りました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント