はじめてのママリ🔰
私もありました😭
しばらくしたら自然と治りましたが心配なら産婦人科にご連絡された方が安心かと😌
今32wですが最近もまた痛みが出たりしていましたがほっといたら治りました!
はじめてのママリ🔰
私もありました😭
しばらくしたら自然と治りましたが心配なら産婦人科にご連絡された方が安心かと😌
今32wですが最近もまた痛みが出たりしていましたがほっといたら治りました!
「妊娠24週目」に関する質問
24週初マタです。花粉症がひどく、鼻水やくしゃみがとまりません。妊娠前に飲んでいた薬は市販のもので妊娠中は飲めないと書いてありました。仕事をしているので病院にいく時間がとれないのですがどういう薬なら飲めるの…
妊婦健診についてお聞きします。 23週までは4週間に一度の目安で、24週以降は2週間に一度となっていますが、23週0日目で検査した場合、次は4週間後の健診になるのでしょうか? それとも2週間後になるのでしょうか?? 3…
まだ24週ですが、 昨日キューっとお腹全体が痛くなりました… こんな時期に痛くなるものなんでしょうか? なんの痛みなんだろう、、、 ずっと続くわけではなく、今日は特に何もないのですが、、、😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント