子育て・グッズ おはようございます!先輩ママさん教えてください😭生後8日目です🚼混合で… おはようございます! 先輩ママさん教えてください😭 生後8日目です🚼混合です👩🍼🍼 1日のミルクの量はどのくらいでしょうか? 今は母乳は1度に30-40ほど出ているかな?くらいで、 毎回ではなく、1日に3回ほど母乳をあげています。 今日は7時現在の量です🙇♀️ 最終更新:5分前 お気に入り 1 母乳 混合 ミルクの量 生後8日 のんち(生後0ヶ月) コメント アマアマ 私の娘は同じくらいの頃こんな感じでした! 少食な方なのであまり参考にならないかもですが💦 3時間前 のんち こう見るとわたし結構飲ませてる方ですね💦なかなか寝なくてミルクあげちゃってます🍼… 育児って難しいですね😣 31分前 アマアマ 私の娘が少食なので多分主さんは普通くらいかなと思いますよ! 母乳も片方2〜3分で寝てしまったりしてたので💦 15分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんち
こう見るとわたし結構飲ませてる方ですね💦なかなか寝なくてミルクあげちゃってます🍼…
育児って難しいですね😣
アマアマ
私の娘が少食なので多分主さんは普通くらいかなと思いますよ!
母乳も片方2〜3分で寝てしまったりしてたので💦