はじめてのママリ🔰
高温期11日目?に検査薬をして薄ら線が見えた日から体温があまり動かなくなりました。
ただこのグラフの感じがいつもの生理前にじわじわ下がる形に似ていて妊娠継続できていないのかもとすごく不安です。
みぃちゃん
おはようございます☀
同じようにガタガタしてました💦
下がったりすると、流産かもしれない!と不安でたまらなくなり、医師に質問したのを覚えてます😅
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☺️早い時間なのにありがとうございます!
ガタガタだったのですね!ますます心配になってきました🥲
ちなみにガタガタでも体温は上がり続けていましたか?- 3時間前
-
みぃちゃん
遅くなってすみません!
生理が来るかな?と思うくらいガクッと体温が2日とか3日とか下がったりした事もあり、そこからまた高温期に戻ったり…
妊娠してからもすごく体温が高い!という訳でもなかったです💦普通の高温期、くらいの体温でした💦
それに振り回されて、医師にも測るのをやめるよう言われたので、心拍確認後に体温測定はやめました😅
二人目は、それが分かっていたので、検査薬で確定したらすぐやめちゃいました😮💨- 1時間前
ママリ👧👧👦
こんな感じでずっとガタガタでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥹なんとか継続していてほしいです。- 2時間前
なのちゃん
妊娠した時は多少のブレはありましたがほぼ同じくらいの体温で続いてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
検査薬で分かった日からブレなくなったので妊娠のせいだと思いたいです…!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠後も結構ガタガタで、下がることもよくありました💦
検診の時に体温が下がって…と話したら、もう測るのやめな!と先生に言われてそこから辞めました🤣
下がると心配になっちゃいますよね😢
コメント