雑談・つぶやき 後陣痛いてえ…🥹自然分娩か無痛分娩か迷って結局無痛分娩にしたんだけど… 後陣痛いてえ…🥹 自然分娩か無痛分娩か迷って結局無痛分娩にしたんだけど、分娩中より後陣痛のが痛い。笑 最終更新:5時間前 お気に入り 後陣痛 自然分娩 無痛分娩 分娩中 みすけ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰! 私も5人目がお腹にいます☺️ そして昨日は娘の誕生日でした👧 後陣痛辛いですよね😣授乳のたびに痛みきますよね😰 11時間前 みすけ 娘さん誕生日おめでとうございます!🎉 子供産む度に後陣痛酷くなってて…やっぱ5人目ともなるとしんどいです😇笑 10時間前 はじめてのママリ🔰! ありがとうございます! 私も4人目が1番長引いたので退院するまでには回復していれば言いなと思いつつ😰 5時間前 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすけ
娘さん誕生日おめでとうございます!🎉
子供産む度に後陣痛酷くなってて…やっぱ5人目ともなるとしんどいです😇笑
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます!
私も4人目が1番長引いたので退院するまでには回復していれば言いなと思いつつ😰