すよん
うちはベレー帽ですが、洗うと型崩れするから、やるとしてもリセッシュのような消臭スプレーまでにするよう園から指定がありました💦
すよん
うちはベレー帽ですが、洗うと型崩れするから、やるとしてもリセッシュのような消臭スプレーまでにするよう園から指定がありました💦
「幼稚園」に関する質問
子供が2人(1,3歳)いる友達がいます。 友達とは私が妊娠するまでは年に数回会ってました。 久しぶりに会いたいね〜とは話すのですけど、幼稚園に行き始めた子供から風邪移すの怖いから、私の子供が幼稚園とか保育園入るま…
1歳7ヶ月ママ以外で寝れない、夜泣きありです。 夜泣きといっても、数分泣いて抱っこすれば泣き止み寝てくれます。←ママの場合 パパは寝てるのでまだなんとも、、、多分ギャン泣きしそうです 来月末か再来月の頭に誘…
先月下の子が産まれて上の子は3歳です。 上の子を出来るだけ優先したいって気持ちはありますが、下の子が抱っこじゃないと寝なくて、日中はほぼ抱っこしないと泣いていて、ワンオペなのもあり中々上の子とゆっくり遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント