サプリ・健康 インフルエンサーの短期間でのダイエットは安全ですか。やり方が正しければ問題ないのでしょうか。 Instagramを見てると 【1ヶ月で10kg痩せました】とか 【2ヶ月で15kg痩せました】とか 言ってるインフルエンサーいますが ダイエットを間違っていなければ このスピードのダイエットって 大丈夫なんですか??🙄🙄 ちなみに私も以前2ヶ月で 7kg落としたのですが 「あまり良くないよ」と 言われたことあります。 やり方が間違っていなければ 大丈夫ですか??🤔 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット 夫 Instagram るるる(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 1ヶ月で10kg痩せたことあります! 痩せることはできます!食べずに運動すればスルスル落ちます! でもそんな生活ずっとは続けられないので高確率でリバウンドします(経験者)😭 3時間前 るるる 食べないダイエットは リバウンドするって いいますよね😭😭😭 私の場合一応それなりに 普通のダイエットでしたが やはり食べるのが大好きで 元に戻りそうなので 絶賛ダイエット中です😢 3時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
食べないダイエットは
リバウンドするって
いいますよね😭😭😭
私の場合一応それなりに
普通のダイエットでしたが
やはり食べるのが大好きで
元に戻りそうなので
絶賛ダイエット中です😢