はじめてのママリ
うちは6w3dで心音小さすぎて拾えなかったので12日がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🌸
子宮外妊娠じゃないかどうかを確認したいので、私なら6w3dで行きます
りこ
また来てねーまた来てねーになるのが嫌なので最終日です😅
はじめてのママリ
うちは6w3dで心音小さすぎて拾えなかったので12日がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🌸
子宮外妊娠じゃないかどうかを確認したいので、私なら6w3dで行きます
りこ
また来てねーまた来てねーになるのが嫌なので最終日です😅
「妊娠6週目」に関する質問
小学校教員です。 学校内で風疹、はしかかもしれない児童がいると緊急で連絡がありました。 担当学年ではないものの、空気感染もあり得るので 不安に思い、その日は先に帰らせてもらうことにしました。 別学年に妊娠の先…
妊娠したら実母にはいつ報告しましたか☺️?? 2人目を妊娠(今は推定6wです)しましたが、高速で2時間ほどの実家に帰省するその日の朝に初診です。 体調次第では、実家に行けない可能性もあるのですが、初診がまだなのでい…
〇7w1d CRLの伸びがゆっくり?鮮血の出血もあり不安です 体外受精で妊娠し、現在 7w1d(CRL9.2mm / 心拍151bpm) の28歳です。 昨日のエコーで赤ちゃんの心拍は確認できましたが、 CRLが前回(6w5d CRL8.4mm)と比べてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント