

ままり
「すぐ漬け」という浅漬けの粉です!
粉なので全部使わなくても開け口パチンと留めて冷蔵庫に置いておけますし、きゅうり なす キャベツなど残り野菜が一瞬で美味しい浅漬けになります😊

ゆー
冷凍庫にうどんと食パン常にあります!疲れた〜ってときにさっと出せる&出してこどもが嫌がる時ないので助かってます😌

はじめてのママリ🔰
冷凍庫に骨取りの魚を常備しています🐟
疲れた時はフライパンで凍ったまま焼いて出すだけなので、簡単だし栄養もあるしあると安心です☺️

はじめてのママリ🔰
冷蔵→納豆・豆腐・なめこ
冷凍→焼きおにぎり・うどん
です!

りん
冷凍庫にうどん、餃子、チャーハン、鶏もも、豚肉です!
うどんは昼に、餃子、チャーハンは外出した後に作るの大変やお肉解凍できてなかった時使います!
コメント