なーまま
1月2月分が4月だと思うのですが、3月4月分は復帰後の6月に振り込まれるんですか?

はじめてのママリ🔰
そうですね!!
復帰するからといって早くなることないです!
なーまま
1月2月分が4月だと思うのですが、3月4月分は復帰後の6月に振り込まれるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
復帰するからといって早くなることないです!
「うなる」に関する質問
お出かけ好きだけど場所見知りというか分離不安?がある子を育てていらっしゃる方、いらっしゃいますか? 下の子が、お出かけするのが大好きで毎日せがんでくるんですが、支援センターや遊び場みたいなところに行っても抱…
3歳の息子が歩けません。 日に日にです。 歩けないというか力が入らない?感じです。 怖がってる感じです。 総合病院で検査入院までして、 血液検査、髄液検査、エコー、レントゲン、MRIも やりましたが、何も異常なか…
幼稚園について悩んでいます。 今現在、認定こども園の2歳児クラスに在園中。 クラスは1学年1クラスで20人程度。 保育園寄りなので行事などは増えてきたが 見応えはあまりないです。 来年年少になるので、もう少し大規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント