🇧🇷👧👼👶🇯🇵
3年前くらいにアプリ数回使ってたことありますが
あれはソフトを購入してアプリと連携だったと思います💦
正しく読み込んでくれないので打ち直しになり、面倒くさくてアンインストールしました💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
3年前くらいにアプリ数回使ってたことありますが
あれはソフトを購入してアプリと連携だったと思います💦
正しく読み込んでくれないので打ち直しになり、面倒くさくてアンインストールしました💦
「確定申告」に関する質問
医療費控除について 無知な質問ですみません。 2024年1月に前年度の医療費控除の申告をしました。その際、2023年は丸1年間無収入だったのにも関わらず私の名前で申告してしまいました。この場合、還付金はゼロ円ですか?…
Dカード NISAについて教えてください🙇 遅れながらに、、DカードでのNISAを始めます。 申し込みに、特定口座の開設 ◻️開設する(源泉徴収あり・配当等の受入あり)確定申告を不要にしたい方にオススメ ◻️開設する(源泉…
去年マンションを売却し、利益が出たので確定申告が必要です。 主人から仕事+転職活動が忙しいため確定申告について調べて必要資料だけでも集めてくれると嬉しいと言われたのですが... 調べると譲渡益が出た場合は確定…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント