コメント
ままり
弥生申告と言うアプリから申告になります。
別途アプリのインストールが必要です。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
3年前くらいにアプリ数回使ってたことありますが
あれはソフトを購入してアプリと連携だったと思います💦
正しく読み込んでくれないので打ち直しになり、面倒くさくてアンインストールしました💦
ままり
弥生申告と言うアプリから申告になります。
別途アプリのインストールが必要です。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
3年前くらいにアプリ数回使ってたことありますが
あれはソフトを購入してアプリと連携だったと思います💦
正しく読み込んでくれないので打ち直しになり、面倒くさくてアンインストールしました💦
「確定申告」に関する質問
夜職したことないので教えてください。 パブ&クラブ(ド田舎の小さい店)で 働く予定なんですが、 本籍地入りの住民票をもって行きます。 日払いみたいなんですが、 これは個人事業主?なんですか?バイト? 毎年自分で…
業務委託で扶養内で働いてる方いますか? 何で帳簿をつけていますか? 弥生やfreeなどの会計ソフトがよいのでしょうか? Excelでは無理ですか? 事務の仕事を受けたのですが、 月5万程度です。 年間20万超えるので 確…
フリーランスでお子さんを保育園に預けている方にお聞きしたいです! 今会社員ですが、近いうちに副業収入が本業収入超えるので独立しようかと考えています。 ふと疑問なんですが、フリーランスってどうやって働いてい…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
やよいの白色申告オンラインで作成したものを弥生申告のアプリで申告です。
弥生申告だけでは使えません。
はじめてのママリ🔰
弥生申告のアプリに支出と収入を入力していてオンラインでは作成してないのですが、やり方あっていますでしょうか??