ひーちゃん
お昼寝前の授乳をなくして、夜寝る前だけにして、、、、って風にしてみてはどうでしょう?
私もそうしていましま😊
ひーちゃん
お昼寝前の授乳をなくして、夜寝る前だけにして、、、、って風にしてみてはどうでしょう?
私もそうしていましま😊
「保育園」に関する質問
保育園か自宅保育どちらがいいと思いますか? 真ん中の子は産前産後から延長して 保育園に預けているのですが、 3人目の赤ちゃんをどうしようかと 悩んでいます💦 最後の育児、自宅保育したくなってきて とても葛藤して…
夜泣き? 夜驚症? 毎晩辛い。いつ終わるんだろう。 自分の体調不良も相まって…限界です。 私の関わり方が悪いのか? 保育園で何かあったのか? 毎晩、、一緒に泣く日々です。 こんな母親で申し訳ない。 だいたい毎…
妊娠してお腹で子供を育てることも 命懸けで出産することもない旦那が子供関係にかかるお金を出すの渋るってなんなんですか?笑 2人目が生まれるので新しくチャイルドシートなどを用意しないといけないのですが1人目育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント