その他の疑問 最近ジャニーズのチケット売った方!どうやって売りましたか? 最近ジャニーズのチケット売った方! どうやって売りましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Twitterです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ売れましたか? あとお金のやり取りとかはなにでしましたか? ぜんぜん売れなくて焦ってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 すぐに売れて、当日現金です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにどこのグループですか? アプリ通しだと売れないんですかねー😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 JUMPです! あと定価です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も定価で出してます💦 あと初めて譲るのですが、相手の身分証も提示してもらった方がいいのでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 誰のチケットでいつの分ですか? 譲るだけですか? それとも同時入場ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 SixTONESのチケットです! 譲るだけです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 譲るだけの場合ならTwitterは難しいと思います。 アプリも今情報開示とかされて訴えられたりしてるからなかなか売れないかなと思います。 3時間前
はじめてのママリ🔰
すぐ売れましたか?
あとお金のやり取りとかはなにでしましたか?
ぜんぜん売れなくて焦ってます😂
はじめてのママリ🔰
すぐに売れて、当日現金です!
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこのグループですか?
アプリ通しだと売れないんですかねー😭
はじめてのママリ🔰
JUMPです!
あと定価です。
はじめてのママリ🔰
私も定価で出してます💦
あと初めて譲るのですが、相手の身分証も提示してもらった方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
誰のチケットでいつの分ですか?
譲るだけですか?
それとも同時入場ですか?
はじめてのママリ🔰
SixTONESのチケットです!
譲るだけです!
はじめてのママリ🔰
譲るだけの場合ならTwitterは難しいと思います。
アプリも今情報開示とかされて訴えられたりしてるからなかなか売れないかなと思います。