お仕事 医療事務認定実務試験を受けたことある方🙆🏻♀️試験の問題は何日前に届きましたか?? 医療事務認定実務試験を受けたことある方🙆🏻♀️ 試験の問題は何日前に届きましたか?? 最終更新:1月23日 お気に入り 医療事務 新ママちゃん コメント achan ユーキャンで受けました!試験日の2日前です! 1月22日 新ママちゃん 早めに届くんですね!良かったです😉 実技問題も選択から選ぶやつでしたか? 1月23日 achan 選択から選ぶやつです!全てマークシートでした!🥹 頑張ってください🎶 1月23日 新ママちゃん マークシートならよかったです😂😂 実技難しい例題でしたか?? 質問ばかりですいません🥹 1月23日 achan 一回目は落ちちゃって、多分実技がダメだったんだろうなって思ってます😭 でもちゃんと勉強してれば全然いける問題でした! 1月23日 新ママちゃん そうなんですね💦 何とか頑張ってみます!🔥 1月23日 achan 応援してます!!! 1月23日
新ママちゃん
早めに届くんですね!良かったです😉
実技問題も選択から選ぶやつでしたか?
achan
選択から選ぶやつです!全てマークシートでした!🥹
頑張ってください🎶
新ママちゃん
マークシートならよかったです😂😂
実技難しい例題でしたか??
質問ばかりですいません🥹
achan
一回目は落ちちゃって、多分実技がダメだったんだろうなって思ってます😭 でもちゃんと勉強してれば全然いける問題でした!
新ママちゃん
そうなんですね💦
何とか頑張ってみます!🔥
achan
応援してます!!!