※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

新潟市で胃カメラが上手で鎮静剤を使ってくれるオススメの病院ありますか?東区寄りだと嬉しいです。

新潟市で胃カメラが上手で鎮静剤を使ってくれるオススメの病院ありますか?東区寄りだと嬉しいです。

コメント

ゆいたんママ

上手かどうかはわかりませんが、プラーカ中村クリニックで鎮静剤使って胃カメラしました!
気づいたら終わってましたが、起きたら涙がボロボロ出てました😂きっと無意識にオエオエ行ってたんだと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすいません( ; ; )

プリーカ中村クリニック気になってました!鎮静剤してから鼻からしてもらえましたか??

• 2月6日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

鎮静剤して鼻からです!
    普通の胃カメラと同じ鼻と喉の麻酔もあったのですが、以前胃カメラしたとき鼻と喉の麻酔が嫌すぎたので鎮静剤するからしなくて大丈夫ですって断って鼻と喉の麻酔なしでしました!だからオエオエして涙流してたのかもです😂でも感覚としては寝てる間に終わってた〜ってかんじで苦痛はなかったです✨

• 2月6日