コメント

ゆいたんママ
上手かどうかはわかりませんが、プラーカ中村クリニックで鎮静剤使って胃カメラしました!
気づいたら終わってましたが、起きたら涙がボロボロ出てました😂きっと無意識にオエオエ行ってたんだと思います笑
ゆいたんママ
上手かどうかはわかりませんが、プラーカ中村クリニックで鎮静剤使って胃カメラしました!
気づいたら終わってましたが、起きたら涙がボロボロ出てました😂きっと無意識にオエオエ行ってたんだと思います笑
「サプリ・健康」に関する質問
悩んでいます!!!上の1番奥の歯(7番)が、過去に虫歯になり神経を抜いてるのですが、歯周病です💦ここだけ歯間ブラシするとここだけ異常に臭い。どうしても口臭が気になって仕方ないです。。レントゲンでみても、ここの…
数日眠れておりません🥲 どうやったら深く眠れますか?😭 スマホは寝る30分前には仕事のLINE以外 触らないようにしてます。 フルタイム勤務、子ども2人合わせて週7習い事対応あり。日曜日だけ旦那はいますが後は全部1人…
期外収縮もちです。期外収縮が出る時はドクンと胸がつまる感じがあります。今日は朝から喉や胸がつかえる感じがあり、手首で脈を測ってみたところ、10秒に1回くらい脈が飛んでいました。期外収縮のときのドクン!という感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません( ; ; )
プリーカ中村クリニック気になってました!鎮静剤してから鼻からしてもらえましたか??
ゆいたんママ
鎮静剤して鼻からです!
普通の胃カメラと同じ鼻と喉の麻酔もあったのですが、以前胃カメラしたとき鼻と喉の麻酔が嫌すぎたので鎮静剤するからしなくて大丈夫ですって断って鼻と喉の麻酔なしでしました!だからオエオエして涙流してたのかもです😂でも感覚としては寝てる間に終わってた〜ってかんじで苦痛はなかったです✨