コメント
はじめてのママリ
大きくなったなと感動はしたけど泣きませんでした😊
ママリ
卒園式はまだですが運動会でも生活発表会でも泣きました(笑)🤣
なので卒園式は100%泣きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
あーやっぱ泣きますよね🤣💓
- 1月22日
あん
今まで行事で泣いたことはないですが、卒園式泣く自信しかないです🥹
妊婦余計に涙腺崩壊してるのでヤバそうです💦
はじめてのママリ
大きくなったなと感動はしたけど泣きませんでした😊
ママリ
卒園式はまだですが運動会でも生活発表会でも泣きました(笑)🤣
なので卒園式は100%泣きます🤣
はじめてのママリ🔰
あーやっぱ泣きますよね🤣💓
あん
今まで行事で泣いたことはないですが、卒園式泣く自信しかないです🥹
妊婦余計に涙腺崩壊してるのでヤバそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
クラスの先生が男性で、おしゃべりしていた子に、何やってんだようるせーな!と注意して怖かったと子どもが言っていました。ちくちく言葉を使っていたと。 新1年生です。まだ幼稚園児の延長みたいな子たちにそんな言葉で…
子供を保育園に預ける時いつも子供の体調はどうか聞かれるので今朝も話してて、 熱はないけどあったかい気がします。もし暑そうだったらお着替えさせて欲しいです。って伝えたんですけど、なんか、あぁ、みたいな反応をさ…
来週から仕事復帰...泣きそう😭😭😭😭 新しい職場なのですが、環境的には良さそうだしお給料も前よりはいいし、仕事自体が嫌なわけではなくて💦平日の空いてる時にお出かけしたいし、娘をたまに保育園や幼稚園お休みさせて遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意外と泣かなかったなど見るのですがそうだったんですね🤣
出来たら泣かずに頑張りたいんですけど🤣💦