はじめてのママリ🔰
そんな簡単に液漏れしませんよ😄
私が液漏れを見たのは、祖父の家で、何十年もずーっと缶の中に放置されて、青サビができてもれてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そんな簡単に液漏れしませんよ😄
私が液漏れを見たのは、祖父の家で、何十年もずーっと缶の中に放置されて、青サビができてもれてました🤣🤣
「おもちゃ」に関する質問
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
出かけるたびにおもちゃ買うー、ガチャガチャやるー、お菓子買うー😭 かなりしんどいです。買わないよって言ってもダメ、三男はしばらく泣き続けます。 みなさんすぐ買ってあげるんですか? 買った方が楽だけどいつもい…
育休中、自分の育休手当は貯金出来ましたか? 旦那が生活費くれないわけでもなく、ケチでもないですが育休中なので1人で買い物行ったりするとわざわざ旦那と共有の家族カードで払うのもなと思い 子供の洋服だったりおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント