🦋💎(24)
あたしが飲み行く時は
旦那と子供の夕食を用意してから行きますょ🌟そうでないと、UVERしたり外食すると思うのと、旦那が大変かなと思い……
はじめてのママリ🔰
子供連れて外食しててもなんとも思わないですね!
はじめてのママリ🔰
きっと外食するなら私もします😊
はじめてのママリ🔰
夫が出かける日も、わたしが出かける日もどっちも手抜きか外食なので我が家的には気にならないです🤣!
🦋💎(24)
あたしが飲み行く時は
旦那と子供の夕食を用意してから行きますょ🌟そうでないと、UVERしたり外食すると思うのと、旦那が大変かなと思い……
はじめてのママリ🔰
子供連れて外食しててもなんとも思わないですね!
はじめてのママリ🔰
きっと外食するなら私もします😊
はじめてのママリ🔰
夫が出かける日も、わたしが出かける日もどっちも手抜きか外食なので我が家的には気にならないです🤣!
「パパ」に関する質問
離婚するか、 しないか迷っています。 アドバイスほしいです🙇♀️長いです。 私 35歳 旦那 37歳 結婚10年 子供 7歳、3歳 私の実家を建て直し、旦那とのペアローンで 私の親と二世帯住宅 住んで5年 昨年、6月に旦那…
2歳前の子供が目的場所までの区間を絶対に抱っこ!と言って歩いてくれません。 公園から家まで区間、歩いて1分なのに玄関から出るとすぐ抱っこと言って来ます 体力削るための散歩とか出来たもんじゃありません。もうずっ…
こんな旦那どう思いますか? まず今日朝から息子の登園しぶりがとても激しく 尋常じゃないぐらいで拒否って、遅刻して行きました (時間経って少し落ち着いて、本人が行くといったので 連れていきました) いうて1号なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント