※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末、東京ドームでのライブに息子と行くのですが、何分前に入るのが…

今週末、東京ドームでのライブに息子と行くのですが、何分前に入るのががギリギリ大丈夫でしょうか?

何年か前東京ドームに行った際、中のトイレ激混みの経験があって、泊まるホテルでトイレを済ませてから行こうと思っているのですが、何分前に行こうかと悩んでいます😭

SixTONESのライブです。以前、他界隈でライブに行った時は数分で入れたような記憶があります。22ゲートから入るので、ホテルからそんなに歩かないかとは思います。

16:00開場の、18:00開演です。

コメント

ママリ

遅くても15時半までには入ります🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16:00開場なので、15:30だとまだ会場に入れません😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

30分前までには並んで入った方がいいですね。
入るまでにも並ぶでしょうし、席に行くまでも考えればあんまりギリギリはさけたほうがいいかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何年か前トイレに並んでて、開演に間に合わなかった苦い思い出があり😭
    助かります!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレってまじで並びますよね!!
    楽しんできてください〜!🫶

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればかりは男の人うらやましいなあと思います😭
    ありがとうございます!

• 2時間前