雑談・つぶやき 子どもが降園後ずっと喋り続け、夜も寝ない状況に悩んでいます。旦那が帰るタイミングでまた起きてしまい、一人になりたい気持ちです。 10秒おきにママー!ママー! ママママママうるさい‼️ 14時に降園してからずうぅううっと喋ってる。 しかも22時でも全然寝ない。やっと寝てくれるってタイミングで旦那が帰ってきてまた覚醒。ほんと毎日毎日タイミング悪いよな! 1人になりたい… 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 寝ない らら(5歳3ヶ月) コメント はじめてママリ ママー! みてみて! みてよー!!!! やばいですよね(笑) お疲れ様です🤣 1月22日 らら まさにそれです‼️🤣 みてみて攻撃🤣🤣🤣 ほんまヤバいです😅 共感してくださってちょっと気持ちが落ち着きました☺️✨ 1月22日 はじめてママリ めちゃくちゃわかります🤣 みてあげたいけど、こっちもやることあったり忙しいとたまに怒っちゃうダメな母😂 今は上2人がどちらか喋ってるのにねえ!ママ👩と被せてくるから私は聖徳太子じゃないから聞けない!!!ってなります😇 1月22日 らら そうなんですよねー‼️忙しい時に限って見て見て攻撃してきますよね😂 3人いらっしゃったら大変だ😳💦それぞれ聞いてあげたいけどなかなか難しいですよね😅ほんと尊敬します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
まさにそれです‼️🤣
みてみて攻撃🤣🤣🤣
ほんまヤバいです😅
共感してくださってちょっと気持ちが落ち着きました☺️✨
はじめてママリ
めちゃくちゃわかります🤣
みてあげたいけど、こっちもやることあったり忙しいとたまに怒っちゃうダメな母😂
今は上2人がどちらか喋ってるのにねえ!ママ👩と被せてくるから私は聖徳太子じゃないから聞けない!!!ってなります😇
らら
そうなんですよねー‼️忙しい時に限って見て見て攻撃してきますよね😂
3人いらっしゃったら大変だ😳💦それぞれ聞いてあげたいけどなかなか難しいですよね😅ほんと尊敬します🙇♀️🙇♀️🙇♀️