※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
雑談・つぶやき

10秒おきにママー!ママー!ママママママうるさい‼️14時に降園してからず…

10秒おきにママー!ママー!
ママママママうるさい‼️
14時に降園してからずうぅううっと喋ってる。
しかも22時でも全然寝ない。やっと寝てくれるってタイミングで旦那が帰ってきてまた覚醒。ほんと毎日毎日タイミング悪いよな!

1人になりたい…

コメント

はじめてママリ

ママー!
みてみて!
みてよー!!!!
やばいですよね(笑)
お疲れ様です🤣

• らら

らら

まさにそれです‼️🤣
    みてみて攻撃🤣🤣🤣
    ほんまヤバいです😅
    共感してくださってちょっと気持ちが落ち着きました☺️✨

• 2時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

めちゃくちゃわかります🤣
    みてあげたいけど、こっちもやることあったり忙しいとたまに怒っちゃうダメな母😂

今は上2人がどちらか喋ってるのにねえ!ママ👩と被せてくるから私は聖徳太子じゃないから聞けない!!!ってなります😇

• 2時間前
  • らら

らら

そうなんですよねー‼️忙しい時に限って見て見て攻撃してきますよね😂

3人いらっしゃったら大変だ😳💦それぞれ聞いてあげたいけどなかなか難しいですよね😅ほんと尊敬します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前