はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前くらいから
いつもよりポカポカするな、眠いなと思ってました🤔
予定日4日前でうっすら陽性でました☺️
N
私は生理予定日1週間前から生理前と同じ腰痛、いつもはない下腹部痛がありました🙋♀️
生理予定日2日後に検査薬使いましたが割とハッキリ線出たので、もっと前でも出ただろうなと思います😊
ぽ
お酒が不味く感じて、ん?なんか飲めないって思って、生理予定日5日前でフライング検査して陽性でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前くらいから
いつもよりポカポカするな、眠いなと思ってました🤔
予定日4日前でうっすら陽性でました☺️
N
私は生理予定日1週間前から生理前と同じ腰痛、いつもはない下腹部痛がありました🙋♀️
生理予定日2日後に検査薬使いましたが割とハッキリ線出たので、もっと前でも出ただろうなと思います😊
ぽ
お酒が不味く感じて、ん?なんか飲めないって思って、生理予定日5日前でフライング検査して陽性でした🙆♀️
「妊娠」に関する質問
友人との関係について悩んでいます。 私は現在看護師をしており、看護師の資格を取る予定でしたが妊娠し専業主婦となった友人Aがいます。 以前会った時に「保育園預けて復帰なんて早すぎる、私だったら働かない」「幼稚園…
生理が来ないです 1月10日が予定日で1週間後17日に検査薬しましたが陰性でした 元々生理不順な事もあり40日以上生理が来なくなったり2週間に1回生理になったり結構バラバラです…… 1週間後に検査薬して陰性でも妊娠して…
離婚と金銭面と子育てで悩んでいます。 予定外の妊娠だったたのと、私の持病や経済面も考慮し、すごく嫌でしたが、下ろすべきだと考えていました。ですが、旦那は猛反対。その時は旦那の仕事の給料もよく「子供のために…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント