姉妹のまま
娘は年長でお友達の家にお泊まりしたことあります😊
ママリ
年少ですが、先日初めてお隣さんちにお泊まりしました😂
隣だし何かあってもすぐいけるし、よい関係なのでお願いしましたが、今どきは結構おじゃますること自体ハードル高めのママさんが多いので珍しいかもですね。
本人はよい経験、思い出になったようで、喜んでました😊
i ch
うちの子供はまだ経験ありませんが、
私自身はじめてお友達の家に泊まったのは確か幼稚園の時でした!
姉妹のまま
娘は年長でお友達の家にお泊まりしたことあります😊
ママリ
年少ですが、先日初めてお隣さんちにお泊まりしました😂
隣だし何かあってもすぐいけるし、よい関係なのでお願いしましたが、今どきは結構おじゃますること自体ハードル高めのママさんが多いので珍しいかもですね。
本人はよい経験、思い出になったようで、喜んでました😊
i ch
うちの子供はまだ経験ありませんが、
私自身はじめてお友達の家に泊まったのは確か幼稚園の時でした!
「園児」に関する質問
うちは幼稚園の子がいるのですが、保育園に通わせてる子供がいる友達から「保育園の方が園児の人数に対して先生多いから手厚いよ」とか「赤ちゃんのころから通うから、トイトレとかお着替えとか全部保育園でやってくれる…
保育園転園を経験された方、体験談を教えてください。 年少児になった娘が今年4月、一歳児から2年間通った小規模保育事業所から比較的人数の多い保育園に転園しました。 最初は広い園庭や新しいおもちゃに喜び張り切って…
【パートについて】 元々幼稚園教諭をしており現在は主婦です どちらも近所の ・保育士パート ・学校給食調理パート どちらがいいですかね?🙂 子どもは幼稚園児と自宅保育2歳、下の子は保育園に入れた場合にパートを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント