妊娠中に3歳の息子をエルゴの抱っこ紐で抱っこするのは良くないですか?…
妊娠中に3歳の息子をエルゴの抱っこ紐で抱っこするのは良くないですか?
妊娠がわかってから赤ちゃん返りしまくりで、、いままで抱っこ嫌いだったくせにママ抱っこちてママじゃなきゃ嫌が多くて困ってます🥲
3歳だし今まで抱っこ紐拒否だったため使うことはないなぁと思ってたのですが、
この感じだと妊娠中でも3歳でも抱っこ紐とか使ったほうがワンチャン楽なのかな?とふと疑問に思い質問です🙋🏻
今週ディズニーに行くので誰か教えてください🙏🏻
- ママリ(妊娠25週目, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まだ抱っこよりおんぶの方がお腹に負担少ない気がします💦
やっぱり重いもの(人ですが)持つのはあんまりかなと💦
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃん返りで抱っこマンでした😭エルゴはウエストが絞められてなんとなく不安だったので、グスケットをつけていました!肩が痛くなりますが、お腹締められるよりまだマシかな、と...
-
ママリ
大変ですよね😭😭かといえ毎日のワンオペの中でせがまれれば抱っこせずには生活できなくて😭
グスケットがあるのとない状態でのだっこ、どっちが楽でしたか?🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ある方がまだマシでした!!保育園が職場の近くで、家から徒歩と電車で1時間半くらいかかるので妊娠中期くらいからの外出はベビーカー一択でした😂
- 47分前
コメント