その他の疑問 箱根神社でご祈祷したらお札と一緒に牛王宝印と書かれたラミネートされ… 箱根神社でご祈祷したらお札と一緒に牛王宝印と書かれたラミネートされたカードみたいなものが入ってました。 初めてもらったのですが、これは持ち歩くほうがいいのかお札と一緒に飾っておくのがいいのか... 調べてもわからず、わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 神奈川県 最終更新:1月27日 お気に入り 神奈川県 神社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 箱根神社のものではありませんが、ラミネートタイプのお札みたいなものを貰ってお財布に入れて持ち歩いてました! お守りみたいな感じで 1月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 なんだかわからず戸惑ってました。笑 持ち歩いた方がご利益ありそうですね! 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
なんだかわからず戸惑ってました。笑
持ち歩いた方がご利益ありそうですね!