その他の疑問 趣味で簡単なヘアゴムを作っていてそのハンドメイド作品をメルカリやフ… 趣味で簡単なヘアゴムを作っていて そのハンドメイド作品をメルカリやフリマや マルシェで売ろうかなと思ってるんですが、 特に何も申請や届け出はいらないですよね、、? 今は専業主婦です。 また、たとえば、ヘアゴムづくりの ワークショップ等をしてお金を得たり 講師料をもらうとなれば 何か届け出や申請は必要ですか? 最終更新:1月22日 お気に入り 4 お金 ヘア 申請 専業主婦 メルカリ ハンドメイド フリマ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント