コメント
ママリ
Wi-Fiのみだと基本自宅だけで使う感じですかね?
我が家は家にアレクサを置いていて子供がお留守番中に何かあればアレクサからスマホに電話かけてもらってます🙂
ママリ
Wi-Fiのみだと基本自宅だけで使う感じですかね?
我が家は家にアレクサを置いていて子供がお留守番中に何かあればアレクサからスマホに電話かけてもらってます🙂
「アプリ」に関する質問
弥生の申告アプリ使用している方いますか? 白色申告予定です! 確定申告がもう少しで始まると思いますが、アプリからデータをそのまま税務署に送ることできるのでしょうか?? 初めてやるので分からず💦
旦那が転職してから仕事が理由で1年近く、まともに家に帰ってきません。 日曜日だけ帰ってくることがありますが平日、土曜は家に絶対いません。 残業などがあって、職場で寝て起きて、またそのまま仕事してって感じらしい…
マッチングアプリで実は既婚者だったり 彼女がいるような人を見極める判断はどんなことですか? かれこれ1ヶ月以上ラインで連絡取り合ってる人が います、会う約束もしたりしてますが、 結局仕事が忙しくて〜みたいな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
そらすけ
そうです!
夫が単身赴任になったので、
最近でにした自分のタブレットで連絡したいとのことで🤣😂
ママリ
タブレットからもアレクサアプリで通話できると思いますよ🙆♀️