コメント
はじめてのママリ🔰
嫌です😭無理です☹️
庭で遊んでって言ってます。
ママリン
潔癖じゃなくても家に来られるの嫌な人は多いですよ!
私はリモートワークやうるさいお婆ちゃんがいたりでかわしてます
-
ままり
子供同士で遊びたい、って言うし、ママも「今日はどう!?空いてる!?」って感じで言って来るのでそこで断ることも出来ず…😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
嫌です😭無理です☹️
庭で遊んでって言ってます。
ママリン
潔癖じゃなくても家に来られるの嫌な人は多いですよ!
私はリモートワークやうるさいお婆ちゃんがいたりでかわしてます
ままり
子供同士で遊びたい、って言うし、ママも「今日はどう!?空いてる!?」って感じで言って来るのでそこで断ることも出来ず…😭
「その他の疑問」に関する質問
子供の七五三で悩んでます もうすぐ3歳の娘がいます 七五三はできれば初詣とかにも行く神社で…と思ってましたが、出張カメラマンさんNG お宮参りの神社も同じくでした 夫婦どちらも実家が遠くて祖父母などの参加は…
アニメ、漫画を実写化するのまじでやめて欲しい!! ものによっては内容全然違うものもあるし、実写化系に出る人セリフ棒読みやったり、するならもっと本家に寄せて欲しい(喋り方とか) ストーリーの内容変わっとってなん…
iPhoneのバージョン18〜バグなのか新機能なのか判断がつかない😭 新しく増えたパスワードアプリ、これ消しちゃうとブラウザとかで保存してたパスワードが使えなくなるから慌ててアプリ入れ直したんだけどメインの端末はフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
いやですよね😭特になんでも舐める赤ちゃんとかいるとほんとに嫌で😭でも人の家に行くのはもっと無理で…😭
子供同士で遊びたい、って話するので断ることも出来ず😭
はじめてのママリ🔰
人の家も嫌なんですね☹️
うちはいつも庭か公園ですね!
お友達の家も基本行かないですね🤔
ままり
6歳でSwitchするので、家に呼ぶと庭には出ないんですよね…😭💦でもゲームしたいがために家で遊びたがるので😭
はじめてのママリ🔰
そもそも家に呼ばないでお外で遊んでおいで!じゃダメなんですか🥲?
ままり
幼稚園児なので親セットじゃないとだめで…
下の子が小さいのでこの寒さの中ずっと外ってわけにもいかないんですよね…
はやく小学生になってもらうしかないですね…