ゆっち
5分だと多いかもしれませんね。4分、3分でもいいかも😁
私は、今の所、昼間は3分ずつ、しっかり眠らせたいとき(昼寝の前とか夜寝る前とか)は5分ずつにしています。
えるぼ
五分ずつで、良いと思います!
五分でも140飲めている時もあれば80のときもありますよ😆
ゆっち
5分だと多いかもしれませんね。4分、3分でもいいかも😁
私は、今の所、昼間は3分ずつ、しっかり眠らせたいとき(昼寝の前とか夜寝る前とか)は5分ずつにしています。
えるぼ
五分ずつで、良いと思います!
五分でも140飲めている時もあれば80のときもありますよ😆
「授乳」に関する質問
乳腺炎について質問です。 上の子の時は一度もなったことがなく分からないのですが 1/20夜中 寒気がして40度近い熱が出る この時、おっぱいはまぁまぁ張ってました 1/21 熱が続いており吐き気、数回嘔吐あり。授乳し…
生後5ヶ月です 毎日ギャン泣きの末セルフねんねします 問題ないでしょうか? お風呂→授乳→布団に置く→泣く→トントンしたりする→放置→泣く→大泣き→泣かないのと泣くのを繰り返す→寝る みたいなかんじです かならず毎日泣…
断乳ではなく卒乳だった方、どんな感じで卒乳となったのか教えて欲しいです。 今月初旬から、夜寝る前の1回だけ授乳するようになり、多分量も出なくなって来たのか段々とグズるようになってきました。 今まではだいたい2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント