コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はハンドスピナーを壁にくっつけて、くるくる回して遊んでます✨

はじめてのママリ🔰
ダイソーのお砂場セットをお風呂に置いて水遊びしてもらってます!
-
ママリ
ダイソーなら安いし今後も使えそうでいいですね🥰
ありがとうございます!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
うちの子はハンドスピナーを壁にくっつけて、くるくる回して遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
ダイソーのお砂場セットをお風呂に置いて水遊びしてもらってます!
ママリ
ダイソーなら安いし今後も使えそうでいいですね🥰
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
もうすぐ5歳の息子 女性の身体に興味があるみたいで、どう対応していいか分かりません。 YouTubeで、同年代くらいの女の子がプールで遊んでいる動画を見たがったり ディズニーのアニメ?でプリンセスがお風呂に入るシー…
20週の検診で性別が80%女の子と言われたのですが、足を閉じていて次の検診で確定しますとの事でした🥹 同じような経験で、そのまま女の子確定した方、もしくは途中で男の子でしたーとなった方いらっしゃったら教えていただ…
2歳前くらいの女の子のヘアピン、どこで買ってますか? 下の子の髪の毛が伸びてきて一つ結びにしてあげたりするのですが、まだ毛量が少なく毛も細いため横から出てきてしまいます💦 飾りが付いているヘアピンが可愛いなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
壁にくっつけられるものがあるんですね😳
うちの子も好きそうです✨
探してみますー!