子育て・グッズ お風呂場用のおもちゃでおすすめ教えてください🙌10ヶ月の女の子がいます… お風呂場用のおもちゃでおすすめ教えてください🙌 10ヶ月の女の子がいます👶🏻 大人が体を洗っている間、バスマットの上で座って待っててもらってるんですがシャンプーのボトルで遊んだりしてそこらじゅう動き回るのでなにかおもちゃを置いておこうかと思っています! 何かおすすめのおもちゃがあれば教えてください☺️ 洗いやすいものだとより助かります✨ 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ お風呂 おすすめ 女の子 体 シャンプー バスマット ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はハンドスピナーを壁にくっつけて、くるくる回して遊んでます✨ 2時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 壁にくっつけられるものがあるんですね😳 うちの子も好きそうです✨ 探してみますー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
壁にくっつけられるものがあるんですね😳
うちの子も好きそうです✨
探してみますー!