コメント
ままり
ダイソーのお砂場セットをお風呂に置いて水遊びしてもらってます!
退会ユーザー
うちの子はハンドスピナーを壁にくっつけて、くるくる回して遊んでます✨
-
ママリ
回答ありがとうございます!
壁にくっつけられるものがあるんですね😳
うちの子も好きそうです✨
探してみますー!- 1月22日
ままり
ダイソーのお砂場セットをお風呂に置いて水遊びしてもらってます!
退会ユーザー
うちの子はハンドスピナーを壁にくっつけて、くるくる回して遊んでます✨
ママリ
回答ありがとうございます!
壁にくっつけられるものがあるんですね😳
うちの子も好きそうです✨
探してみますー!
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 支援センターの絵本の読み聞かせに行くと、いつもおもちゃの方ばかりに行って大人しく聞いてくれません💦 周りの子は大人しく座って聞いてるのにうちの子は朝あっち行ったりこっち行ったりしま…
子供は外出しぶり・出不精なことが多いです。 そういうお子さんはいますか? 今日私が行きたいところがあり子供に一緒に行こうと声をかけましたが、今日は家にいたいの一点張りでした。今日は夫もいないので一人で行くこ…
保育士さんに質問です! 職場に独学で保育士免許取った方いますか? いる場合、正直その人の保育どうですか?💦 こんなこと言ったら批判されそうですが聞いてほしいです😭 保育士免許を独学で取った方って実習とかも経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ダイソーなら安いし今後も使えそうでいいですね🥰
ありがとうございます!