コメント

ままり🔰🔰
桜ヶ丘のレジェブルーでよく購入します!
キャラクターの写真をDMで送って、再現度すごすぎるクッキーのキャラクターをケーキに乗せてくれます🙆🏻♀️
ケーキは生クリーム、チョコ生クリーム、ガトーショコラ、チーズケーキなどです。
わたしは息子の1歳の誕生日に息子顔のケーキを頼んだことがありますがほぼ息子でできて感動しました笑
インスタもあるので参考にされてください😊

ぽんちゃんママ🔰
森三でケーキにプリントのクッキーのせてもらったことあります🎂
画像を持って行ってお願いもできますし、いくつか人気のキャラクターは見本もありましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
森三のケーキ大好きです😍
ネットでは値段が出てこなくて、、、
クッキーのせる場合いくらくらい追加かわかりますか?- 1月23日
-
ぽんちゃんママ🔰
ネットで出てこないですよね💦
そして、自分も去年のことなのにすっかり忘れてしまい500円くらいかと思うのですが🥲
ケーキのケースのところに書いてあったのは覚えてるのですが、すみません🥲- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
500円だと安いですね!🎉- 1月25日

みるく
吉野のコノハナはクッキーに絵を描いてくれます。クッキーも美味しいですよ😋
-
みるく
クッキーは確か1000円くらいだったと思います!違ったらすみません…
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます😆- 1月25日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです😆
インスタを見たんですが
キャラクッキー一枚はついてくると書いてあったんですが
ホールケーキの値段に追加料金なしということでしょうか?
ままり🔰🔰
ホールケーキの値段はキャラクッキー1枚とハッピーバースデーのメッセージクッキー込みです!キャラクッキー2枚目になると追加料金だったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!
お安くて最高です!