コメント

はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、寝かしつけが長くてイライラするので、イヤホンでラジオ聴きながら寝かしているそうです😊
泣き声がシャットダウンされて気楽になったと言っていました!
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、寝かしつけが長くてイライラするので、イヤホンでラジオ聴きながら寝かしているそうです😊
泣き声がシャットダウンされて気楽になったと言っていました!
「赤ちゃん」に関する質問
【授乳間隔についてご相談】 生後3カ月の男の子を育てています。 出生体重:3280g 生後3カ月:6400g 母乳メインの混合育児をしています。 元々、3〜4時間ごとに母乳を片乳5分or両乳で10分しか 飲まない子で、ミルクもあ…
新生児の肌着について教えてください🙇🏻♀️ 第一子妊娠中で、そろそろベビー用品を揃えていこうかなと考えています。 短肌着は買っても使わない(赤ちゃんが動くとめくれ上がってきてしまう)から、コンビ肌着がいいという…
10ヶ月の次女、眠いとねんね!ねんね!と言ってアピールしてきてそのまま布団連れて行くとすぐ寝ます😂 赤ちゃんってこんなだったかな?と🤣 これって喋ってますか? 最初まぐれかなと思ったんですが、TPOが合致してて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
月齢が低い時やってました!
最近はイヤホンもぎ取られて食べられそうになるとヒヤリなので控えてますが…😢💦
泣き声シャットダウンされると全然違います!