コメント

はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、寝かしつけが長くてイライラするので、イヤホンでラジオ聴きながら寝かしているそうです😊
泣き声がシャットダウンされて気楽になったと言っていました!
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、寝かしつけが長くてイライラするので、イヤホンでラジオ聴きながら寝かしているそうです😊
泣き声がシャットダウンされて気楽になったと言っていました!
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけても寝ない時 11ヶ月の娘がいます👶 今まで、朝寝、昼寝は主に抱っこ紐で寝かしつけていました。 (夜は授乳寝落ちかお布団ゴロゴロして寝ます。) 今までは、抱っこすれば割とすんなり寝たのですが、最近は抱っ…
生後2ヶ月半 おしゃぶりで寝かしつけ 昼間抱っこで寝かせると布団に降ろせず、エンドレス抱っこ…でもおしゃぶりだとトントンで布団で寝られます。 夜も寝る前におしゃぶりだと割とすんなり寝てくれる… かと言ってすごく…
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
月齢が低い時やってました!
最近はイヤホンもぎ取られて食べられそうになるとヒヤリなので控えてますが…😢💦
泣き声シャットダウンされると全然違います!