お仕事 全体で何かプレゼントする予定はなく、あげたい人は個人的にという感じ… 職場で数ヶ月お世話になった人が辞めます。 全体で何かプレゼントする予定はなく、あげたい人は個人的にという感じみたいです。 何かあげようと思うのですが、予算はいくらくらいが常識的でしょうか。 お互いパートです。 最終更新:1月23日 お気に入り プレゼント パート 体 職場 こん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 千円以内かなって思います🤔 ハンカチとか。 1月23日 こん あまり高すぎると気を遣わせてしまうかもしれないですしね🤔 ありがとうございます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
あまり高すぎると気を遣わせてしまうかもしれないですしね🤔
ありがとうございます✨