フジテレビ見ないほうがいいのか…?って思うくらいの悪評〜🫤めざましテレ…
フジテレビ見ないほうがいいのか…?って思うくらいの悪評〜🫤
めざましテレビのじゃんけんが子どもが好きなんだけど他の朝番組もやってるのかな?
- saa(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
うちの4歳の長男もめざましじゃんけん好きすぎて、やらないと泣きわめきながら保育園行くことになります😂
多分他の番組ではジャンケンやってないと思います😭
早起きは三文の徳
わたしもめざまし見てます!!
めざましの占いが割と当たるので
毎日みないと出社できません😂😂
-
saa
コメントありがとうございます😊
めざまし占い当たるんですね!朝のルーティンは大切ですよね🥹- 2時間前
大福チャン
うちの子もじゃんけんとちいかわときょうのわんこ大好きなので毎朝めざましテレビ見てます😅
-
saa
うちも同じくちいかわ好きでよくみてます!- 2時間前
ペンシル
うちの子もめさまし派です𖤐´-
Eテレは1歳で卒業してからずっとです🤣
示談して終わった話を蒸し返して…どーでもいいです😣
ちいかわもあるしこれからもめざましテレビみまーす🫶
-
saa
中居くんの件というより、業界自体に向けてのつぶやきでした…不快に思われたなら申し訳ありません🙇
他のチャンネルにはじゃんけんなさそうなのでうちも今後変わらず見ることにはなりそうです🥹- 1時間前
-
ペンシル
業界自体はおかしな世界だなと思いますよ💦💦
全然不快でないです🥺
フジテレビ潰れるんじゃない?って家族とは話してます😅- 1時間前
-
saa
スポンサーもどんどん降りてますもんね😅他のチャンネルもここぞとばかりにフジのニュースばっかりうるせえ!って感じです…が下世話なので気になってしまうのも事実です🥹
- 47分前
はじめてのママリ🔰
TBSのザ・タイムはじゃんけんはしないけど朝7時にシマエナガダンスがあります😂
子どもはじゃんけん楽しいですよね〜うちもたまーにめざましにしてるとじゃんけんやるー!って楽しそうです😌
-
saa
シマエナガダンス見たことあります!TBSもつけて子どもの反応をみてみようと思います🤣- 1時間前
saa
事実なのかも一般人にはわからないけど、書いてあることがかなり悪質すぎて視聴率上げたくないです…
じゃんけんやっぱり子どもには楽しいですよね🥹クイズやってる番組とかもありますが小さい子どもには難しいですし…😩