どうしても焼肉が食べたいのですが、首すわり前の子を連れて行かれたこ…
どうしても焼肉が食べたいのですが、首すわり前の子を連れて行かれたことありますか?
またどのようなお店に行かれましたか?
座敷がある焼肉店が少ない気がして…
- ママリ(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
座敷がある店舗か、ベビーカーが横付けできるとこに行っていました✌️
Sapi
動かない赤ちゃんなら
ボックス席で寝かせて念の為、足でガードしながらとか泣いたら
抱っこしつつで食べてました☺️🙌
行ってたのはきんぐです🍖
-
ママリ
きんぐ行けるんですね!!
ちょっと検討してみます😭💭- 2時間前
-
Sapi
寝返りとかしないうちのほうが1番ラクでしたよー👏✨️
- 2時間前
ママリ
首すわり前なら抱っこ紐のままとか抱っこしたままとかでも食べられるので、動き出す前に行っちゃったほうが断然楽!って思う派です😂
頭にタレとか油が落ちて危ない!アレルギーがあったらどうする!とか言う人もいますが、気をつけてればそうそう頭に落ちません
火さえ気をつければ大丈夫です!
今のうちに行きましょう!
ソファ席なら落ちないように足でガードして寝かせたりもしてました
-
ママリ
しばらく行けないと思うと、今しかないのでは?!と思い立ちました(笑)
足でガード🦶🏻と抱っこ紐駆使して行きたいと思います!😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から行ってます!ベビーカーで行ける所行ってました😊
-
ママリ
行ってる方がいてよかったです😭
意外と周りの目が気になってたんですが、同じ方がいて安心しました💭- 2時間前
3-613&7-113
むしろ、赤ちゃんが活発に動かない今こそが行きやすいタイミングかと思います。
座敷のあるところに行って、寝かせてました。
ママリ
ベビーカー横付けしていい店舗もあるんですね!参考になります◎
はじめてのママリ🔰
食べ放題だと牛角は店舗によっては座敷もあって、焼肉きんぐは私が行く店舗は通路広めで横付け出来てました😊✨️