コメント
mrjk
うちの子が1歳2ヶ月で入院したときはベットのそばで食事用の椅子に座ってご飯食べてました!
mrjk
うちの子が1歳2ヶ月で入院したときはベットのそばで食事用の椅子に座ってご飯食べてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学3年生、9歳の娘がいます。 アトピーとアレルギーがあります。(食物以外の) 3歳頃から鼻血をよく出す子で今まで少し落ち着いていたんですが1〜2年で毎日のように鼻血を出していて ここ1ヶ月位は毎日1日2回の鼻血を必…
至急アドバイスください🚨 次男朝から40度超える熱で、本人は立ちたくてもふらついて歩けなく、起き上がるのも辛そうで、朝ご飯はを食べてくれない水分もとってくれない状態です。 昨日39度台で小児科行って抗生剤とカロ…
6ヶ月の赤ちゃんです 日曜日の夜から熱が出始め 月曜日の朝は下がったものの夕方からまた熱が上がって 火曜日の今も熱が38度あります 症状は熱だけで、ミルクもおしっこも普段とかわりません 今日小児科にいくべきです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その椅子って病院から貸出みたいな感じでしたか??
このくれいの年齢だと椅子ないと悲惨なことになりますよね😂