妊娠・出産 妊娠7週目で少量の出血が続いており、不安を感じています。昨年稽留流産を経験したため、同じような体験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠7週目です。 先週おりものに血が混ざったような少量の出血があり、病院に行ったら「順調です。このぐらいの出血は大丈夫だよ。」とのことで、出血を止める薬もらいました。1週間たったのですが、少量のおりものに混ざった出血が出たままです🥲(1日に1回出るぐらいです) 去年稽留流産しており、不安になってます😣どなかた同じような経験の方はいらっしゃいませんか? 最終更新:1月22日 お気に入り おりもの 病院 妊娠7週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 2人目が妊娠6週〜12週くらいまで鮮血〜茶色の出血繰り返してました🩸 どこからの出血かも分からなく止める薬も貰わずで自宅安静でしたが無事育ってくれて出産しました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そうだったんですね🥹ネットは3日で止まるとかしか載ってなくて😂 ちょっと不安だった気持ちが落ち着きました! 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね🥹ネットは3日で止まるとかしか載ってなくて😂
ちょっと不安だった気持ちが落ち着きました!