コメント
はじめてのママリ🔰
平日しか利用したことないですが、いつも混んでる感じは無かったです。多分スタッフさん1人に対してお子さん◯名までとか規定があったと思うので、そんなに沢山の人数を入れられないようなかんじだと思います🤔
お迎え行った時に他所のお子さんがいたのを見たことありますが、混んでた時は無かったです。
当日利用もできるのですが、混んでると利用を断られたりするので。料金は1人の料金なので、×2になると思います!
上の子のときから何度か利用してますが不満点は無いです😌✨
はじめてのママリ🔰
平日しか利用したことないですが、いつも混んでる感じは無かったです。多分スタッフさん1人に対してお子さん◯名までとか規定があったと思うので、そんなに沢山の人数を入れられないようなかんじだと思います🤔
お迎え行った時に他所のお子さんがいたのを見たことありますが、混んでた時は無かったです。
当日利用もできるのですが、混んでると利用を断られたりするので。料金は1人の料金なので、×2になると思います!
上の子のときから何度か利用してますが不満点は無いです😌✨
「料金」に関する質問
J:COM契約してますが使ってるのは子供のYouTubeのみ。 Wi-Fiも一緒に契約していて7000えん弱なので 高いのか分からず💦 料金が下げれる方法あれば教えて欲しいです😭😭
インターナショナルに通われてる方、差し支えなければ保育料いくらお支払いされてるか教えてください😭 ネイティブの先生はもちろん、他の先生方も英語が話せる+授業も手厚く、習い事もたくさんある中で追加料金あるのは…
愛知県の子どもの医療費って、1割負担になったんでしょうか?!( 'ω') アトピー持ちの娘がいまして、皮膚科をかえました。 全部保険内の治療だった気がするんですが1割負担で料金が発生したので変わったのかなぁと… (光…
お出かけ人気の質問ランキング
とかママ
保育園と同じで先生に対して子の人数が決まっているんですね!
ちゃんとした託児所になっているのか?と少し不安がありましたが、実際に利用した方のお話を聞けて安心しました✨