コメント
はじめてのママリ🔰
平日しか利用したことないですが、いつも混んでる感じは無かったです。多分スタッフさん1人に対してお子さん◯名までとか規定があったと思うので、そんなに沢山の人数を入れられないようなかんじだと思います🤔
お迎え行った時に他所のお子さんがいたのを見たことありますが、混んでた時は無かったです。
当日利用もできるのですが、混んでると利用を断られたりするので。料金は1人の料金なので、×2になると思います!
上の子のときから何度か利用してますが不満点は無いです😌✨
はじめてのママリ🔰
平日しか利用したことないですが、いつも混んでる感じは無かったです。多分スタッフさん1人に対してお子さん◯名までとか規定があったと思うので、そんなに沢山の人数を入れられないようなかんじだと思います🤔
お迎え行った時に他所のお子さんがいたのを見たことありますが、混んでた時は無かったです。
当日利用もできるのですが、混んでると利用を断られたりするので。料金は1人の料金なので、×2になると思います!
上の子のときから何度か利用してますが不満点は無いです😌✨
「料金」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
とかママ
保育園と同じで先生に対して子の人数が決まっているんですね!
ちゃんとした託児所になっているのか?と少し不安がありましたが、実際に利用した方のお話を聞けて安心しました✨