※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーで買えるばら撒きお菓子、おすすめありますか?月末にシー…

ディズニーシーで買えるばら撒きお菓子、おすすめありますか?
月末にシーに行くんですが来月帰省して地元の友人6人と集まる予定があるので、お土産を買って行きたいです!
普段ディズニーはよく行くのでお土産は基本買いません。
自宅用にパスタスナックを買うくらいで‥パスタスナックが個人的に1番美味しいと思うんですが1人1袋だと嵩張るなと😂
それなら小分けになってるパスタスナック‥?でもしょぼく感じる‥?と迷ってます。その場で食べるか分かんないので個包装過ぎて(お煎餅とか)余るのも嫌だなぁと。
ちなみに1人だけチョコが嫌いなのでクランチは考えてません。

またもうすぐ2歳になる男の子にも会うんですが、おすすめのお土産ありますか?好みが全然わからなくて、市販のクレヨンとお絵かき帳をプレゼントしようと思ってたんですがせっかくディズニー行くし1000円以内でちょっとしたものプラスしようかなと🤔
ちなみにその子のママはドナルド好きで、プーさんのマグを持ってる写真は見たことあります!多分親の好みだと思いますが‥

皆さんアドバイスください!

コメント

はじめてのママリ🔰

パスタスナック美味しいですよね✨
うちは見た目が可愛いのでミニーちゃんのリボン型フィナンシェよくお土産に買います🎀

ハウス・オブ・グリーティング(だったかな?)文房具売ってるコーナーに、数ページの自由帳とクレヨンがセットで1,100円くらいで売ってますよ🖍️
結構発色も良くて、柄もディズニーキャラたくさんで可愛いのでオススメです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ならトミカやビーグルも良いと思います✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

関係ないですが…パスタスナック美味しいのめちゃくちゃ分かります😂!
ミッキーの顔の形になってるワッフルクッキーはどうですか?
バターとココア味で見た目も可愛くてよく買います👍🏻
男の子ならトミカもいいなぁと思いました!