その他の疑問 7時から預かってもらえる保育園に預けたかったのですが落選してしまい7… 7時から預かってもらえる保育園に預けたかったのですが落選してしまい7時30からの保育園に内定が決まったのですが、来年度4月入園の申し込みで7時から預かって貰える園に申請し直す事は可能でしょうか?優先順位下がりますか? 転園という形になるのですが転園された経験のある方お聞かせください 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 入園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 転園たことありますが優先順位は下がると申請した時にチェック表に書いてました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 希望通りに転園できましたか? 1月22日 ちぃ 私のところは落ちることなくすんなり入れました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望通りに転園できましたか?
ちぃ
私のところは落ちることなくすんなり入れました😊