※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

炭水化物をまたり取らずにタンパク質、あぶらを撮るような食事にしてく…

炭水化物をまたり取らずに
タンパク質、あぶらを撮るような食事にしてください!って言われました!!!
肉魚ナッツ系

少しずつ 夜お米抜くとかそゆ感じで!
赤ちゃんには炭水化物はほぼ必要ないから摂取するとただ糖尿病やら体重増加になってくだけらしいです🤣

みなさん何でおなかいっぱいにしてますか?🤣

炭水化物大好きなのにしんどいよ〜🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

え、それ産院で指導されたんですか😵‍💫?
赤ちゃんに炭水化物ほぼ必要ないかはわかりませんが、ママが低血糖になっちゃいませんか?😭
私妊娠糖尿病になりましたが、炭水化物もこれくらいは食べてくださいって指導されました💦
私も炭水化物好きなのでそれでも辛かったです😂
その時はキャベツとかレタスとかよく噛んで満腹にしてましたが、今高すぎて難しいですよね😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

産院でしどうされました!!!
    全く取らないって意味ではなく朝昼食べて夜抜くみたいな感覚?だと思います🤔
    ただ母体が太るだけで出産が困難になるので少しずつ減らしてくように言われました🤣

今本当に高い😭😭😭 とりあえず小魚ナッツスナック食べました✌️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は産院で、ささみとブロッコリー食べていれば大丈夫と言われました🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

わたしもそれ食べよーっと!ありがとうございますっ

• 1時間前