※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

妊娠13週でも日常生活レベルの動きでお腹張ったりしますか?現在2人目妊…

妊娠13週でも日常生活レベルの動きでお腹張ったりしますか?

現在2人目妊娠中で13週です。
買い物行ったりとか日常生活レベルの動きでもお腹が張るというか…下腹部が痛む事が定期的にあります。

動けないほどの痛みとか、一日中ずーっと続く痛みとかではないのですが、上の子がいるのでちょっと痛いなーって時にいつでもすぐ休める状況ではないので、この週数で定期的にお腹痛むのがよくある事なのか分からず、次の健診を待たずに病院行った方が良いかこのまま様子見でいいか不安です💦

同じくらいの週数の方、下腹部痛んだりしますか?
また、今後どんな痛みだったら病院行った方がいいとかあれば教えて欲しいです😭

コメント

ままり

今まさに下腹部痛んでます😭😭
ちょっと張る?ような感覚もあります💧
日中も痛む事多めです💦
悩ましいですよね…
とりあえず出血とかもしてないし、大丈夫だと思い込んで過ごしてますが不安です😭

• りりり

りりり

そうなんですね!
    つらいし、不安になりますよね😢
    私も出血はしてないので大丈夫かなぁとは思うようにしてますが、怖いですよね😭
    でもこの週数でも下腹部痛出ることは多いんですかね。
    同じ方が居て少しだけ安心しました😭✨

• 2時間前