雑談・つぶやき 娘のお友達のママさんに気まづい思いさせちゃった😭誘われてないから勝手… 娘のお友達のママさんに 気まづい思いさせちゃった😭 誘われてないから勝手に 行きますとも言えんし🥲 ママ友付き合い難しいー💦 私はやっぱり一匹狼の方が いいのかな 余計な事言いそうで怖いよ😭 最終更新:1月22日 お気に入り ママ友 友達 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ままり 私もタイムリーで悩んでます🥲 ママ友付き合い難しすぎです💦 顔色伺ってしまうし、どこまで 信用していいのかもわからないです😭 1月22日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😊 本当ママ友付き合い難しいです💦 LINE返信もこの文章で 大丈夫かヒヤヒヤしてます😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😊
本当ママ友付き合い難しいです💦
LINE返信もこの文章で
大丈夫かヒヤヒヤしてます😂