※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理予定日3日前にチェックワンファストを使い、極薄線が見えたのですが、他に陽性が出た方はいらっしゃいますか。

生理予定日当日から使えるチェックワンファストを購入しています!
今日が生理予定日3日前でソワソワしていて、朝イチドゥーテストで極薄線が見えるかな、?幻視か?🥲という感じの線が出ています。

フライングして当日から使えるやつで陽性出た方居ませんか🥲

コメント

❀sawàtdii❀

陽性なら数日もすれば濃くなりますよ😊私もフライングしたことあってそうでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

化学流産を経験しているので負担で😭
    濃くなる事を祈るばかりです🥹

• 1月22日
✩sea✩

チェックワンファストで、生理予定日4日前に薄くですが陽性反応出ました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

待ちきれず先程検査して真っ白陰性💦
    期待せずリセット待とうと思います💭

• 1月22日
3人目のママリ🔰

体外受精で5年以上フライングしたことあります🫣😏
移植後どのくらいから反応出るのかなと、移植後4日目5日目あたりでファストで薄っすらだったので、生理周期でいうとD25くらいなので生理予定日5日前?1週間前?みたいな感覚ですかね🤔

ファストよりドゥーテストが先に線出たことないので、多分ファストでやったらもう少し反応あるんじゃないでしょうか☺️