妊娠・出産 5w妊婦です🤰匂いづわり、吐きづわりありです。今日はこれが食べたい!と… 5w妊婦です🤰 匂いづわり、吐きづわりありです。 今日はこれが食べたい!と思い体調悪い中作ってみたのですが作り終わった途端に、あ。受け付けないわ今日。となりました。 皆さんもこんな経験ありますか?😭 2人目妊娠中ですが、1人目の時は全くこう言うことがなくて日々困惑しております。 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 体 吐きづわり ぴ。(妊娠33週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6w妊婦です🤰 最近毎日それです🫨笑 1月22日 ぴ。 わー😭本当ですか😭 自分で自分に "本気で言ってるー?!"ってなりますよね🥲つわりだからしょうがないとわかっていても嘘でしょ?ってなります😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
わー😭本当ですか😭
自分で自分に
"本気で言ってるー?!"ってなりますよね🥲つわりだからしょうがないとわかっていても嘘でしょ?ってなります😅