※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

自宅に新生児がいる場合、自分のお風呂はどうしてますか?産院ではシャワ…

自宅に新生児がいる場合、自分のお風呂はどうしてますか?

産院ではシャワーの時は必ずナースステーションに預けてたので、その名残り?で自宅でも夫に見てもらってる間にシャワー浴びてました。
今日は夫が飲み会で22時まで帰ってこないのですが、子どもが寝ている間に入っても大丈夫でしょうか?

コメント

ももこ

クーファンを浴室まで持って行って風呂場のドア開けたまま、外で待機してる赤ちゃんが目に見えるところに居させてました!その代わりゆっくりはできなくてめちゃくちゃスピーディーに済ませました😸

まー

寝かせてからモニターで見ながら入ってました!

ゆちゃ

脱衣所に寝かせて開けたまま入ってました!
ベビーモニターとかがあれば寝てる間に見ながらはいれるかもしれないですが、見えないのはやっぱり不安ですね😣

はじめてのママリ🔰

脱衣所に寝かせて扉開けたまま浴びてました!

はじめてのママリ

コメントありがとうございました🙇‍♀️扉を開けて脱衣所で待機してもらい入ってみようと思います!